888真人网站

首页 > 888真人社会

Hi视频 | “威建·怡康苑杯”主持人选拔赛参赛选手风采展示——孙俊

2020-12-25 编辑: 宋倩

      

      我有大舞台,有才你就来。由“威建·怡康苑”独家冠名的Hi888真人新闻客户端主持人线上选拔赛目前仍处于选手征集阶段。自活动发起以来,我们收到了全国各地众多选手发来的模拟主持和才艺展示视频,让我们大家做个“编外评委”,一起来评头论足吧!

888真人网站      下面,请大家一起来看看选手孙俊的风采展示吧!

888真人网站      孙俊,毕业于青岛大学软件工程学院,英语、西班牙语主持人,外语导游员。

      持有普通话二级甲等、英语六级口语B级等证书,在888真人接待过来自103个不同国家和地区的外宾。

      大学期间,一直担任校广播台新闻播音的工作。

      2016年,曾被评为888真人市市级岗位技术能手。

      “威建•怡康苑杯”Hi888真人客户端主持人线上选拔赛由888真人报讯融媒体有限公司主办,由“威建•怡康苑”独家冠名。威建匠筑,精工品质,“威建·怡康苑”由888真人本土标杆企业——888真人建设集团股份有限公司旗下全资子公司888真人建设集团建恒建设投资有限公司倾力打造。项目位于888真人临港区江苏东路23号(临港管委南,政务服务中心旁),紧邻临港政治中心和30万㎡大型城市综合体,新芽广场、全民健身中心、临港实验学校等公共配套环伺周边,出门及公交总站,威青一级路、环山路畅达全城。

888真人网站      本次主持人选拔赛全程线上比赛,参赛者可通过“Hi888真人”APP、888真人网站、“掌上888真人”微信公众号了解大赛报名须知,并提交报名材料和样片等资料。大赛为爱好播音主持专业的人才提供展示才艺的舞台,致力于培养高素质的复合型、全能型人才,发现新一代融媒体主持人。比赛分初赛、决赛两个环节,优秀获奖者有机会获聘为主办单位特约主持人或获得进入主办单位工作的机会。