888真人网站

首页 > 888真人要闻

2020年,888真人高质量发展动能正劲

2020-12-26 编辑: 仲鹤

888真人网站支柱产业如何构建,新旧动能能否转换,决定着888真人未来前行的方向和速度。

站在“极不平凡”的2020年尾,市委十五届十次全体会议提出,加快新旧动能转换,构建现代产业体系。这一重磅信号的释放,为全市企业家们注入了信心,增加了定力,指明了发展方向。

广泰空港特种车辆生产忙。

艾来科车间内,工人赶制订单。

吉威医疗万级净化车间内,工人正在加紧生产。

捷普电子(888真人)打印机整机生产线上,工人正在装配打印机。

宝威新材料智能生产线。

888真人高登旅游休闲用品有限公司,房车生产忙。

888真人广泰特种车辆有限公司立足特种车辆装配优势,提出“移动医院”概念,将CT等专业医疗设备“搬”到诊疗车上,打造新的增长点,来自全国各地的订单排满了公司接下来几个月的生产计划;随着液晶面板装备生产线的“蛋糕”不断增大,山东艾来科机械科技股份有限公司将发展的目标瞄准液晶面板装备生产线在生产、组装、售后等环节的技术和要求,决心打破国内生产线整机市场空白……转型,是为产业强筋健骨。眼下,全市上下正拿出冲刺的劲头,以啃硬骨头的气魄,一手抓存量变革,一手抓增量崛起,新旧动能加速转换、“三链”融合协同发展的888真人,正在向争当产业现代化排头兵不断奋进。(Hi888真人客户端记者 张宇/文 孙大伟 朱春晓 刘志鹏/图)